Logo BlogBMW

BMW au Blancpain sur le circuit Paul Ricard: Retour en images

Le circuit Paul Ricard accueillait la semaine dernière l’épreuve Blancpain Endurance Series 1000 pour 6 heures de course sous le soleil du Var.  Si la victoire est revenue à la Nissan n°23 du GT Academy Team (une occasion de redorer le blason de la marque après son raté lors des 24h du Mans (voir article sur sport-cars)),  le Z4 n°46 du BMW Sports Trophy Team Marc VDSContinental GT3 termine sur la troisième marche du podium derrière la n°7 de M-Sport Bentley.

Le BMW Sports Trophy Team Brasil, avec son Z4 n° 77 qui avait pour pilotes Fraga/Abreu/Jimenez termine à la 13e place, alors que le Team Russia by Barwelle doit se contenter de la 25e position à l’arrivée avec son Z4 n°78 (Sardarov/Matchitski) suivi de près par le Z4 de Boutsen Ginion (27e) avec à son bord le duo Ojjeh/Grötz. Enfin dernier BMW Z4 classé celui de Modell/McCaig/Bryant pour l’Ecurie Ecosse qui termine 39e au général. Malheureusement le trio Zanardi/ Spengler et Glock n’a pas pu aller au bout de la course.